На приготовление тратим:30 час(ов) 0 мин Основной продукт:Дрожжевое тесто, шпинат, ветчина Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Зелень и травы, Мясо, дичь Кулинария: Французская Группа рецептов: Выпечка и десерты, Закуски
Продукты:
Дрожжевое тесто | 500 г |
Мука | 30 г |
Ветчина сыровяленая | 70 г |
Шпинат | 50 г |
Кунжут | 20 г |
Рецепт приготовления блюда Булочки из слоеного теста с сыром или ветчиной
- На легонько посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложить ветчину. На ветчину покласть зелень.
- Свернуть тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника. Порезать рулет на кусочки толщиной около 10 мм или чуть толще.
- Разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки и немножко посыпать кунжутными семенами. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке 25 мин.