• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Булочки из слоеного теста с сыром или ветчиной

Булочки из слоеного теста с сыром или ветчиной

Булочки из слоеного теста с сыром или ветчиной

Описание блюда Булочки из слоеного теста с сыром или ветчиной

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Дрожжевое тесто, шпинат, ветчина
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь
Кулинария:
Французская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Закуски

Продукты:

Дрожжевое тесто 500 г
Мука 30 г
Ветчина сыровяленая 70 г
Шпинат 50 г
Кунжут 20 г

Рецепт приготовления блюда Булочки из слоеного теста с сыром или ветчиной

  1. На легонько посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложить ветчину. На ветчину покласть зелень.
  2. Свернуть тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника. Порезать рулет на кусочки толщиной около 10 мм или чуть толще.
  3. Разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки и немножко посыпать кунжутными семенами. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке 25 мин.
 



Главная Выпечка Булочки из слоеного теста с сыром или ветчиной