• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Булочки к завтраку

Булочки к завтраку

Булочки к завтраку

Описание блюда Булочки к завтраку

Основной продукт:
Мука,молочные продукты.
Детское меню:
Вторые блюда
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Мука 2 стакана
Масло сливочное 1/2 стакана
Пахта 1 стакан
Масло сливочное растопленое

Рецепт приготовления блюда Булочки к завтраку

  1. Включить духовку для предварительного разогрева до 220 градусов. Противень сбрызнуть растительным маслом.
  2. Приготовить тесто для булок. В большой миске перемешать муку и масло руками или специальным ножом для замеса песочного теста. Должна получиться крошкообразная масса.
  3. Понемногу влить пахту (кислое молоко) и замесить вилкой однородное тесто.
  4. Выложить тесто для булок на присыпанную мукой поверхность и легонько обмять его. Потом раскатать тесто толщиной 0,5 см и сложить его вдвое.
  5. Стаканом выдавливать в тесте круги и выкладывать на промасленный противень. Намазать растопленным маслом и поставить в разогретую духовку.
  6. Выпекать около 12-15 мин, до золотистой корочки.
  7. Подавать сладкие булочки со маслом.
 



Главная Выпечка Булочки к завтраку