• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Булочки пикантные

Булочки пикантные

Булочки пикантные

Описание блюда Булочки пикантные

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Алкоголь, мука, овощи, сыр, творог, яйца, молочные продукты
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Алкоголь, Молочные продукты, Мука, Овощи, Сыр, творог, Яйца
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Закуски

Продукты:

Мука 4 стакана
Пиво 1 стакан
Маргарин 80 грамм
Дрожжи 40 грамм
Тертый сыр 100 граммов
Томаты 5 штук
Яйца 5 штук
Черный перец по вкусу
Перец красный по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Булочки пикантные

  1. Растворите дрожжи, соль в малом количестве воды, добавьте 1 стакан муки. Оставьте на 1 час.
  2. Подмешайте в опару растопленный маргарин, пиво, взбитые яйца и оставшуюся муку. Замесите тесто и дайте ему подойти.
  3. Из теста сформуйте лепешки, уложите на каждую по кусочку помидора, часть сыра и щепотку красного перца.
  4. Сформируйте булочки, испеките в духовке, посыпьте оставшимся сыром, перемешанным с солью, черным и красным перцем.
  5. Подайте горячими как закуску к вину или пиву.
 



Главная Выпечка Булочки пикантные