На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Алкоголь, мука, овощи, сыр, творог, яйца, молочные продукты Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Алкоголь, Молочные продукты, Мука, Овощи, Сыр, творог, Яйца Группа рецептов: Выпечка и десерты, Закуски
Продукты:
Мука | 4 стакана |
Пиво | 1 стакан |
Маргарин | 80 грамм |
Дрожжи | 40 грамм |
Тертый сыр | 100 граммов |
Томаты | 5 штук |
Яйца | 5 штук |
Черный перец | по вкусу |
Перец красный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Булочки пикантные
- Растворите дрожжи, соль в малом количестве воды, добавьте 1 стакан муки. Оставьте на 1 час.
- Подмешайте в опару растопленный маргарин, пиво, взбитые яйца и оставшуюся муку. Замесите тесто и дайте ему подойти.
- Из теста сформуйте лепешки, уложите на каждую по кусочку помидора, часть сыра и щепотку красного перца.
- Сформируйте булочки, испеките в духовке, посыпьте оставшимся сыром, перемешанным с солью, черным и красным перцем.
- Подайте горячими как закуску к вину или пиву.