Описание блюда Булочки с повидлом
Продукты:
Вода - 230 мл
Мука пшеничная - 2 3/4 стакана
Соль - 1 чайная ложка
Сахар - 1 ст. ложка
Дрожжи - 2 чайные ложки
Подсолнечное масло - 2 ст. ложки
Повидло
Сахарная пудра
Рецепт приготовления блюда Булочки с повидлом
- Замесите тесто. Пусть поднимется в теплом месте 30 мин. Из теста сформируйте шарики. Выложите на противень на расстоянии 5 см друг от друга.
- Шарики легонько приплюсните и внутри каждого шарика сделайте углубление. В углубление положите любое повидло. Поставьте в духовой шкаф, выпекайте при температуре 180 градусов 40 мин. Достаньте булочки, сбрызните водой, смажьте растительным маслом и посыпьте сахарной пудрой.