• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Булочки с повидлом

Булочки с повидлом

Булочки с повидлом

Описание блюда Булочки с повидлом

Основной продукт:
Мука
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Яйца, Мука, Молочные продукты
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Вода - 230 мл
Мука пшеничная - 2 3/4 стакана
Соль - 1 чайная ложка
Сахар - 1 ст. ложка
Дрожжи - 2 чайные ложки
Подсолнечное масло - 2 ст. ложки
Повидло
Сахарная пудра

Рецепт приготовления блюда Булочки с повидлом

  1. Замесите тесто. Пусть поднимется в теплом месте 30 мин. Из теста сформируйте шарики. Выложите на противень на расстоянии 5 см друг от друга.
  2. Шарики легонько приплюсните и внутри каждого шарика сделайте углубление. В углубление положите любое повидло. Поставьте в духовой шкаф, выпекайте при температуре 180 градусов 40 мин. Достаньте булочки, сбрызните водой, смажьте растительным маслом и посыпьте сахарной пудрой.
 



Главная Выпечка Булочки с повидлом