• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Булочки-рогалики

Булочки-рогалики

Булочки-рогалики

Описание блюда Булочки-рогалики

Основной продукт:
Мука, яйца.
Детское меню:
Десерты
Готовим по случаю:
Прием гостей
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Яйцо куриное - две штуки
Сахар - 200 грамм
Разрыхлитель (по 15 грамм) - 2 пакета
Творог (нежирный) - 500 грамм
Подсолнечное масло - 200 мл
Мука пшеничная - 700 грамм


Рецепт приготовления блюда Булочки-рогалики

1.Перемешаем яйца, сахар и разрыхритель теста.Добавим творог и постное масло, перемешаем.Добавим муку до получения эластичного теста (к рукам не липнет), скатаем в шар и - в холодильник на час.

2.Через час (а можно и через сутки) разделим тесто на 4 колобка.Раскатаем лепешки, выложим начинку. Скатаем рогалики, подворачивая края.

3.. Выпекать при 180*С 20-25 мин (зависит от духовки).

 



Главная Выпечка Булочки-рогалики