Описание блюда Булочки-рогалики
Продукты:
Яйцо куриное - две штуки
Сахар - 200 грамм
Разрыхлитель (по 15 грамм) - 2 пакета
Творог (нежирный) - 500 грамм
Подсолнечное масло - 200 мл
Мука пшеничная - 700 грамм
Рецепт приготовления блюда Булочки-рогалики
1.Перемешаем яйца, сахар и разрыхритель теста.Добавим творог и постное масло, перемешаем.Добавим муку до получения эластичного теста (к рукам не липнет), скатаем в шар и - в холодильник на час.
2.Через час (а можно и через сутки) разделим тесто на 4 колобка.Раскатаем лепешки, выложим начинку. Скатаем рогалики, подворачивая края.
3.. Выпекать при 180*С 20-25 мин (зависит от духовки).