Основной продукт:Мука,молочные продукты,орехи. Детское меню: Вторые блюда Ингредиенты: Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Яйцо | 4 штуки |
Маргарин | 250 грамм |
Сахар | 250 грамм |
Ванилин | 1 пакет |
Лимон | |
Мука | 125 грамм |
Крахмал | 125 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Вишня | 400 грамм |
Орехи грецкие | 100 граммов |
Масло сливочное | для смазки |
Сахарная пудра | |
Рецепт приготовления блюда Вишнeвый пирог
- Мягкий маргарин взбить сахаром и ванилью.
- Когда масса станет белой, добавить по одному яйцу, продолжая взбивать.
- Дальше добавить цедру лимона, смешать.
- Всыпать муку, крахмал, разрыхлитель и смешать до однородной массы.
- Форму диаметром 26см намазать маслом, посыпать сухарями или мукой.
- Вылеть половину теста вторую половину перемешать с вишнями и бережно распределить на первом тесте, посыпать мелкими орехами.
- Выпекать при 180гр. 30-35 мин, через 30 мин после выпечки накрить фольгой, готовность проверять деревянной шпажкой.
- Вверх посыпать сахарной пудрой.