• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Вишнeвый пирог

Вишнeвый пирог

Вишнeвый пирог

Описание блюда Вишнeвый пирог

Основной продукт:
Мука,молочные продукты,орехи.
Детское меню:
Вторые блюда
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Яйцо 4 штуки
Маргарин 250 грамм
Сахар 250 грамм
Ванилин 1 пакет
Лимон
Мука 125 грамм
Крахмал 125 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Вишня 400 грамм
Орехи грецкие 100 граммов
Масло сливочное для смазки
Сахарная пудра

Рецепт приготовления блюда Вишнeвый пирог

  1. Мягкий маргарин взбить сахаром и ванилью.
  2. Когда масса станет белой, добавить по одному яйцу, продолжая взбивать.
  3. Дальше добавить цедру лимона, смешать.
  4. Всыпать муку, крахмал, разрыхлитель и смешать до однородной массы.
  5. Форму диаметром 26см намазать маслом, посыпать сухарями или мукой.
  6. Вылеть половину теста вторую половину перемешать с вишнями и бережно распределить на первом тесте, посыпать мелкими орехами.
  7. Выпекать при 180гр. 30-35 мин, через 30 мин после выпечки накрить фольгой, готовность проверять деревянной шпажкой.
  8. Вверх посыпать сахарной пудрой.
 



Главная Выпечка Вишнeвый пирог