• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Вишневый пирог с овсяными хлопьями

Вишневый пирог с овсяными хлопьями

Вишневый пирог с овсяными хлопьями

Описание блюда Вишневый пирог с овсяными хлопьями

На приготовление тратим:
1 час час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Овсяные хлопья, ягоды, яйца
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Вишня 700 гр.
Масла сливочного 200 гр.
Сахар 2/3 стакана
Ванилин 1 щепотка
Яйца 3 шт.
Лимон 1 шт.
Овсяные хлопья 2 стакана
Мука 1 стакан
Разрыхритель теста 1 ч.л.
Для обсыпки
Овсяные хлопья 2 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Стружка кокоса 3 ст.л.

Рецепт приготовления блюда Вишневый пирог с овсяными хлопьями

  1. Вишни вымыть, обсушить и удалить из них косточки.
  2. Размягченное масло взбить с сахаром и ванилью. Ввести по одному яйца, потом цедру и лимонный сок. Овсяные хлопья смешать с мукой, разрыхлителем и добавить в яично-сливочную массу. Смешать до однородной массы.
  3. Приготовленное тесто выложить ровным слоем на противень, смазанный маслом. Сверху распределить вишню, легонько вдавив ее в тесто.
  4. Для обсыпки перемешать все компоненты и обсыпать ею пирог
  5. Выпекать пирог при 190-200°С до появления корочки золотистого цвета (примерно 30-40 мин)
 



Главная Выпечка Вишневый пирог с овсяными хлопьями