Описание блюда Грушевый пирог
Продукты:
Масло сливочное - 180 грамм
Сахар - 180 грамм
Яйцо (3 штуки в тесто и 2 штуки в заливку) - пять штук
Мука - 180 грамм
Сахар ванильный - 1 пакетик
Разрыхлитель - 1.5 ст. ложки
Сыр творожный (любой) - 100 граммов
Сметана - 100 граммов
Пудинг ванильный (сухой) - 1 пакет
Ароматизатор (ананасовый, несколько капель)
Груша - 3 штуки
Рецепт приготовления блюда Грушевый пирог
Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. После этого добавить яйца. И муку с разрыхлителем.
Вылить тесто в смазанную маслом (стоит) в тефлоновую форму.
ЗАЛИВКА: Взбить сыр со сметаной, яйцами, после добавить пудинг сухой.
Груши естественно заблаговременно почистить, отделить от сердцевины, порезать в любую форму.
Налить заливку на тесто, сверху выложить груши. Выпекать в разогретой духовке при t 180* C 30 мин.