• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Грушевый пирог

Грушевый пирог

Грушевый пирог

Описание блюда Грушевый пирог

Основной продукт:
Мука, молочные продукты, груша
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:


Масло сливочное - 180 грамм
Сахар - 180 грамм
Яйцо (3 штуки в тесто и 2 штуки в заливку) - пять штук
Мука - 180 грамм
Сахар ванильный - 1 пакетик
Разрыхлитель - 1.5 ст. ложки
Сыр творожный (любой) - 100 граммов
Сметана - 100 граммов
Пудинг ванильный (сухой) - 1 пакет
Ароматизатор (ананасовый, несколько капель)
Груша - 3 штуки

Рецепт приготовления блюда Грушевый пирог

Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. После этого добавить яйца. И муку с разрыхлителем.
Вылить тесто в смазанную маслом (стоит) в тефлоновую форму.
ЗАЛИВКА: Взбить сыр со сметаной, яйцами, после добавить пудинг сухой.
Груши естественно заблаговременно почистить, отделить от сердцевины, порезать в любую форму.
Налить заливку на тесто, сверху выложить груши. Выпекать в разогретой духовке при t 180* C 30 мин.

 



Главная Выпечка Грушевый пирог