• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Жульен в булочке

Жульен в булочке

Жульен в булочке

Описание блюда Жульен в булочке

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Булочки, курица, шампиньоны, сыр
Ингредиенты:
Грибы, Молочные продукты, Птица, Сыр, творог
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Куриная грудинка 200 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Маленькая луковица 1 шт.
Сыр 100-150 гр.
Соль, черный перец молотый по вкусу
Мука 1 чайная ложка
Сметана 2-3 ст. ложки
Маленькие круглые булочки 6-7 шт.

Рецепт приготовления блюда Жульен в булочке

  1. Филе нарезать небольшими кубиками, лук нарезать тонкими полу кольцами, грибы почистить и нарезать тонкими пластинками, сыр потереть на мелкую терку.
  2. У булок бережно срезать верхушку, вынуть серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
  3. Лук обжарить до прозрачного на разогретом подсолнечном масле, добавить грибы, готовить пока жидкость не выпарится, добавить отдельно обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану, смешать, готовить на медленном огне минуты 2, пока жульен не загустеет.
  4. Духовку нагреть до 180 градусов, заполнить булочки теплым жульеном, сверху присыпать натертым сыром.
  5. Держать в духовке, пока сыр не расплавится.
 



Главная Выпечка Жульен в булочке