• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Заварное тесто для чебуреков

Заварное тесто для чебуреков

Заварное тесто для чебуреков

Описание блюда Заварное тесто для чебуреков

Основной продукт:
Мука, алкаголь, яйца
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Масленница, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Алкоголь, Мука, Яйца
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Мука 4 стакана
Вода 1/3 стакана
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное 1 ст. ложка
Соль 0.5 л.
Водка 1 ст. ложка

Рецепт приготовления блюда Заварное тесто для чебуреков

  1. Воду закипятить с солью и маслом, заварить в ней 0,5 стакана муки, вбить яйцо и быстро смешать, чтоб не было комков, добавить водку.
  2. Вымесить тесто, добавляя остальную муку. Тесто не должно липнуть к рукам. Дать настоятся не меньше часа.
 



Главная Выпечка Заварное тесто для чебуреков