Основной продукт:Мука, рыба и морепродукты, яйца, зелень и травы, соусы и маринады Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Зелень и травы, Мука, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Яйца Группа рецептов: Выпечка и десерты, Закуски
Продукты:
Тесто -заливка: | |
Майонез | 250 грамм |
Яйцо | 4 штуки |
Мука | 4 ст. ложки с горкой |
Разрыхлитель | 1 ст. ложка |
Соль | |
Сахар | |
Начинка: | |
Сардина | 2 банки |
Зелень укропа | |
Рецепт приготовления блюда Заливной пирог
- Муку провеять и перемешать с разрыхлителем. Добавить яйца, майонез, соль и сахар.Все смешать.
- Готовим начинку. Консервы старательно разминаем вилкой до однородной консистенции и смешиваем с зеленью укропа.
- Формируем пирог. Сначала половину теста, затем начинку и опять тесто. Выпекаем около часа.