• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Заливной пирог

Заливной пирог

Заливной пирог

Описание блюда Заливной пирог

Основной продукт:
Мука, рыба и морепродукты, яйца, зелень и травы, соусы и маринады
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мука, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Яйца
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Закуски

Продукты:

Тесто -заливка:
Майонез 250 грамм
Яйцо 4 штуки
Мука 4 ст. ложки с горкой
Разрыхлитель 1 ст. ложка
Соль
Сахар
Начинка:
Сардина 2 банки
Зелень укропа

Рецепт приготовления блюда Заливной пирог

  1. Муку провеять и перемешать с разрыхлителем. Добавить яйца, майонез, соль и сахар.Все смешать.
  2. Готовим начинку. Консервы старательно разминаем вилкой до однородной консистенции и смешиваем с зеленью укропа.
  3. Формируем пирог. Сначала половину теста, затем начинку и опять тесто. Выпекаем около часа.
 



Главная Выпечка Заливной пирог