Основной продукт:молочные продукты Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Молочные продукты, Мука Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
муки | 180 грамм |
йогурта | 200 грамм |
сахара | 120 грамм |
разрыхлителя | 1 чайная ложка |
сока | 4 ст. ложки |
Рецепт приготовления блюда Йогуртовый кекс без яиц
- Йогурт перемешать с сахаром и соком до однородности, добавить муку и разрыхритель теста. Смешать, что бы не было комков. Выложить в формы для кексов и поставить в разогретую до 180С духовку на 20-25 мин.
- Готовность проверить деревянной шпажкой - она должна быть сухой.
- Форму заранее намазать сливочным масло и припылила мукой.