• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Кекс Коровка

Кекс Коровка

Кекс Коровка

Описание блюда Кекс Коровка

Основной продукт:
Мука,молочные продукты.
Детское меню:
Десерты
Готовим по случаю:
День рождения
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Яйца
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Маргарин 250 грамм
Сахар 250 грамм
Ванилин
Яйцо 4 штуки
Мука 500 грамм
Разрыхлитель 1 штука
Молоко 100 мл
Конфеты(коровка)

Рецепт приготовления блюда Кекс Коровка

  1. Взбить масло с сахаром и ванилином до пенообразного состояния, добавить яйца и ещё раз хорошо взбейте. Перемешать муку и разрыхритель теста, добавить в массу попеременно с молоком.
  2. Смажьте форму и выложите в неё немножко больше половины теста, нарезать конфетки и распределите на поверхности (отступая от краёв по 10 мм, если конфетки будут соприкасаться с повехностью формы, то могут прилипнуть и кекс разломается при вынимании его из формы) немножко вдавливая вовнутрь, выложите оставшееся тесто и разровняйте.
  3. Выпекать в заблаговременно разогретой духовке при 180 гр. 40-50 мин.
 



Главная Выпечка Кекс Коровка