• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Кекс Оригинальный

Кекс Оригинальный

Кекс Оригинальный

Описание блюда Кекс Оригинальный

На приготовление тратим:
40 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Мука,бобовые и крупы,молочные продукты,фрукты, ягоды, орехи
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Крупа манная один стакан
Мука пшеничная один стакан
Маргарин 120 грамм
Яблоко одна штука
Сок 1/2 стакана
Пудра сахарная 1/2 стакана
Цедра лимонная 1 стакан
Сода 1/2 л.

Рецепт приготовления блюда Кекс Оригинальный

  1. Манную крупу, муку и сахар смешайте с содой и ванильным сахаром.
  2. Очищенные яблоки потрите на терке, перемешайте с половиной нормы сахарной пудры.
  3. В смазанную маслом форму уложите слоями, чередуя, сыпучую смесь и яблоки так, чтобы последним оказался слой сыпучей смеси.
  4. Посыпьте натертым маргарином и выпекайте при 180 грамм , примерно 40 мин.
  5. После этого кекс выньте из духовки, полейте яблочным соком, перемешанным с оставшейся сахарной пудрой, посыпьте лимонной цедрой и выпекайте еще 10 мин.
 



Главная Выпечка Кекс Оригинальный