Описание блюда Кекс творожный с фруктами "Ромашка"
Продукты:
Сметана - 200 г
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Маргарин - 100 г
Сахар
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Яблоко - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Изюм - 2 ст. ложки
Сахарная пудра
Рецепт приготовления блюда Кекс творожный с фруктами "Ромашка"
- Маргарин растопить. Творог и сметану взбить блендером до однородной массы, потом добавить яйцо, сахар и разрыхритель теста и взбить до однородной массы. Добавить в полученную массу маргарин и муку и хорошо взбить. Тесто готово.
- Форму намазать маргарином, застелить бумагой для выпечки, если форма железная.
- Начинка: изюм вымыть, замочить в горячей воде на 5 мин. Яблоки почистить от кожицы, удалить серединку, порезать кусочками. Банан порезать кружочками. В форму налить половину теста, выложить порезанные яблоки и банан. Фрукты залить половиной оставшегося теста, одинаково выложить изюм и залить оставшимся тестом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 мин.
www.povarenok.ru