Описание блюда Кексики "Милка"
Продукты:
Шоколад молочный ("Милка", с лесным орехом, на 12 кексов) - 100 граммов
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель
Ванилин
Сахар - 100 граммов
Маргарин - 100 граммов
Сметана (15 %) - 1 стакан
Яйцо куриное - две штуки.
Масло (для смазки)
Какао-порошок (растворимый для посыпки)
Рецепт приготовления блюда Кексики "Милка"
Шоколад мелко покрошить.
Взобьем яйца, добавим сахар, продолжать взобьем, добавим растопленный маргарин, сметану, ванилин, взобьем. Добавим просеянную муку, разрыхритель теста - всe перемешать.
Формы смажем маслом, в каждую кладeм по ложке теста, посыпать щоколадом, сверху добавить ещe ложку теста.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.
Вынимаем, посыпать какао.