• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Майонезный пирог c рыбой

Майонезный пирог c рыбой

Майонезный пирог c рыбой

Описание блюда Майонезный пирог c рыбой

Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Для теста:
200 г сметаны
200 г майонеза
1-2 яйца
1 пачка рыхлителя
примерно 6-8 ст. ложек муки, чтобы тесто было как на оладьи

Для начинки:
2 банки горбуши или лосося
4-5 вареных яиц
3 головки лука репчатого (обжарить)

Рецепт приготовления блюда Майонезный пирог c рыбой

1. Сметану, майонез, яйцо взбить, добавить муку с рыхлителем. Половину влить в смазанную маслом форму. Сверху бережно выложить начинку (рыбу хорошо размять, добавить жареный лук, нарезать и добавить в рыбу яйца).

2. Потом бережно залить начинку оставшимся тестом и поставить в духовой шкаф. Выпекать около 40-50 мин при температуре 180-200 градусов, пока пирог не будет отходить от края и не станет темно-золотого цвета.

free-cooking.livejournal.com

 



Главная Выпечка Майонезный пирог c рыбой