• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Мини-пироги с морковкой и цуккини

Мини-пироги с морковкой и цуккини

Мини-пироги с морковью и цуккини

Описание блюда Мини-пироги с морковкой и цуккини

На приготовление тратим:
35 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
мука, цуккини, морковь
Готовим по случаю:
Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Мука, Овощи, Кабачки и баклажаны
Кулинария:
Домашняя, Американская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

мука 200 г
разрыхритель теста 1 ч. ложка
тертый имбирь 1/2 ч. ложки
тертая морковь 1 чашка (200 г)
тертый цуккини 1 чашка (200 г)
сахар 150 г
изюм 100 г
очищенные грецкие орехи 100 г
постное масло 100 мл
мед 50 г
яйца 2 шт.

Рецепт приготовления блюда Мини-пироги с морковкой и цуккини

  1. Перемешайте муку и разрыхритель теста.
  2. В отдельной посудине перемешайте легонько взбитые с сахаром яйца, тертые морковь и цуккини, изюм, орехи, мед. Добавьте постное масло, хорошо смешайте.
  3. В морковную смесь понемногу вводите муку с разрыхлителем. Размешайте до появления однородной массы без комков. Тесто должно быть довольно жидким.
  4. Нагрейте духовку до 170 градусов, смажьте формы для выпекания (или одну форму, если хотите испечь большой пирог) растительным маслом. Разлейте тесто по формам и поставьте выпекаться на 25-30 мин.
 



Главная Выпечка Мини-пироги с морковкой и цуккини