На приготовление тратим:35 час(ов) 0 мин Основной продукт:мука, цуккини, морковь Готовим по случаю: Пикник, Прием гостей Сезонность: Лето, Осень Ингредиенты: Мука, Овощи, Кабачки и баклажаны Кулинария: Домашняя, Американская Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
мука | 200 г |
разрыхритель теста | 1 ч. ложка |
тертый имбирь | 1/2 ч. ложки |
тертая морковь | 1 чашка (200 г) |
тертый цуккини | 1 чашка (200 г) |
сахар | 150 г |
изюм | 100 г |
очищенные грецкие орехи | 100 г |
постное масло | 100 мл |
мед | 50 г |
яйца | 2 шт. |
Рецепт приготовления блюда Мини-пироги с морковкой и цуккини
- Перемешайте муку и разрыхритель теста.
- В отдельной посудине перемешайте легонько взбитые с сахаром яйца, тертые морковь и цуккини, изюм, орехи, мед. Добавьте постное масло, хорошо смешайте.
- В морковную смесь понемногу вводите муку с разрыхлителем. Размешайте до появления однородной массы без комков. Тесто должно быть довольно жидким.
- Нагрейте духовку до 170 градусов, смажьте формы для выпекания (или одну форму, если хотите испечь большой пирог) растительным маслом. Разлейте тесто по формам и поставьте выпекаться на 25-30 мин.