На приготовление тратим:60 час(ов) 0 мин Основной продукт:Слоеное тесто, нектарины, орехи Детское меню: Детские праздники Готовим по случаю: День рождения, Прием гостей Сезонность: Лето, Осень Ингредиенты: Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Слоеное тесто | 1/2 упаковки |
Яйцо | 1 шт. |
Нектарин | 2-3 шт. |
Орехи | 1/2 стакана |
Масло сливочное | 1 ст. ложки |
Мед | 1-2 ст. ложки |
Рецепт приготовления блюда Мини-пироги с нектаринами орехами и медом
- Тесто немножко раскатать, порезать на небольшие квадраты примерно 10х10 см.
- Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на него квадратики теста, намазать их яйцом. Нектарины порезать на кусочки, покласть на подготовленное тесто 3-4 кусочки на каждый квадратик. Орехи перемешать в миске с маслом и медом.Потом сверху нектаринов распределить орехово-медовую массу.
- Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов 15 мин или пока сверху не образуется карамельная корочка. Потом снять с протвеня, можно присыпать сахарной пудрой. Подавать теплыми.