• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Мини-пироги с нектаринами орехами и медом

Мини-пироги с нектаринами орехами и медом

Мини-пироги с нектаринами орехами и медом

Описание блюда Мини-пироги с нектаринами орехами и медом

На приготовление тратим:
60 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Слоеное тесто, нектарины, орехи
Детское меню:
Детские праздники
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Слоеное тесто 1/2 упаковки
Яйцо 1 шт.
Нектарин 2-3 шт.
Орехи 1/2 стакана
Масло сливочное 1 ст. ложки
Мед 1-2 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Мини-пироги с нектаринами орехами и медом

  1. Тесто немножко раскатать, порезать на небольшие квадраты примерно 10х10 см.
  2. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на него квадратики теста, намазать их яйцом. Нектарины порезать на кусочки, покласть на подготовленное тесто 3-4 кусочки на каждый квадратик. Орехи перемешать в миске с маслом и медом.Потом сверху нектаринов распределить орехово-медовую массу.
  3. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов 15 мин или пока сверху не образуется карамельная корочка. Потом снять с протвеня, можно присыпать сахарной пудрой. Подавать теплыми.
 



Главная Выпечка Мини-пироги с нектаринами орехами и медом