• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Мясной кекс

Мясной кекс

Мясной кекс

Описание блюда Мясной кекс

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Копченое мясо, консервированная фасоль
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Яйца

Продукты:

мука 200 г.
копченое мясо (охотничьи колбаски) 350 г.
консервированная фасоль 400 г.
сыр 100 г.
сметана 100 г.
майонез 100 г.
яйца 3 шт.
гашеная сода 1 ч.л.
зелень укропа

Рецепт приготовления блюда Мясной кекс

  1. Копченое мясо и сыр порежьте кубиками, перемешайте с фасолью, а также мелко порезанной зеленью укропа.
  2. Потом венчиком взбейте яйца со сметаной и майонезом, добавьте туда же гашеную соду, а также муку.
  3. Все хорошо смешайте, выложите в форму и выпекайте около сорока мин в разогретой до 180 градусов духовке.
 



Главная Выпечка Мясной кекс