• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Мясной пирог

Мясной пирог

Мясной пирог

Описание блюда Мясной пирог

Основной продукт:
Мука, мясо, картофель
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Яйца, Мука, Зелень и травы, Молочные продукты
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Закуски

Продукты:

Кефир - 0.5 литра
Маргарин (или масло сливочное, растопленное) - 150 грамм
Мука
Сода
Желток яичный - одна штука
Репчатый лук - пять штук
Мясо (для начинки) - 300 грамм
Картофель (для начинки) - две штуки
Зелень (не непременно, для начинки)
Соль (для начинки)

Рецепт приготовления блюда Мясной пирог

Сначала в кефир добавить соду, смешать. Муку смешать с маргарином и добавить кефир. Если нужно, еще добавить муку и замесить мягкое тесто. Оставить на 0,5 часа. Разделить тесто на две части раскатать на противне и посыпать начинкой. После этого покласть второе тесто наверх. Помазать желтком, разукрасить чернушкой.
Выпекать в разогретой духовке при средней температуре 45-50 мин.

 



Главная Выпечка Мясной пирог