• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Насыпной яблочный пирог

Насыпной яблочный пирог

Насыпной яблочный пирог

Описание блюда Насыпной яблочный пирог

На приготовление тратим:
15-20 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Мука,фрукты,молочные продукты
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Крупа манная 1 стакан
Мука 1 стакан
Сахар-песок 0.5 стакан
Сода 0.5 чайные ложки
Яблоко четыре штуки
Масло сливочное 80 грамм
Корица

Рецепт приготовления блюда Насыпной яблочный пирог

  1. Взять форму 20 х28 см.
  2. В отдельной посуде смешиваем манку, просеянную муку, соду и сахар.
  3. Трем на крупной терке яблоки.
  4. В форму высыпать часть нашего "теста", сверху два тертых яблока. Опять повторяем эту процедуру.
  5. После яблок насыпаем сверху смесь.
  6. Сверху трем твердое масло сливочное и поставить в духовой шкаф на 180 градусов.
  7. Выпекать 30 мин, достаем и посыпать сахаром с корицей. И опять поставить в духовой шкаф минуть на 15 -20.
  8. Достаем, полностью охлаждаем и нарезать на куски.
 



Главная Выпечка Насыпной яблочный пирог