На приготовление тратим:15-20 мин час(ов) 0 мин Основной продукт:Мука,фрукты,молочные продукты Ингредиенты: Бобовые и крупы, Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Крупа манная | 1 стакан |
Мука | 1 стакан |
Сахар-песок | 0.5 стакан |
Сода | 0.5 чайные ложки |
Яблоко | четыре штуки |
Масло сливочное | 80 грамм |
Корица | |
Рецепт приготовления блюда Насыпной яблочный пирог
- Взять форму 20 х28 см.
- В отдельной посуде смешиваем манку, просеянную муку, соду и сахар.
- Трем на крупной терке яблоки.
- В форму высыпать часть нашего "теста", сверху два тертых яблока. Опять повторяем эту процедуру.
- После яблок насыпаем сверху смесь.
- Сверху трем твердое масло сливочное и поставить в духовой шкаф на 180 градусов.
- Выпекать 30 мин, достаем и посыпать сахаром с корицей. И опять поставить в духовой шкаф минуть на 15 -20.
- Достаем, полностью охлаждаем и нарезать на куски.