• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Немецкий сырный пирог

Немецкий сырный пирог

Немецкий сырный пирог

Описание блюда Немецкий сырный пирог

Основной продукт:
Мука, творог, яйца.
Ингредиенты:
Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Немецкая
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Для теста:
200 г муки
2 ст. ложки сахара
Щепотка соли
125 г масла сливочного
1 яйцо
Для начинки:
750 г творога
5 ст. ложек ванильного пуддинга или кукурузного крахмала с ванилью
150 г сахара
Сок одного лимона
5 яиц
120 г масла сливочного

Рецепт приготовления блюда Немецкий сырный пирог

1. Муку перемешать с сахаром и солью, добавить масло кубиками и сделать крошку. Ввести яйцо и замесить тесто. Убрать в холодильник на 1 час.
2. Раскатать тесто и выложить его в круглую форму диаметром 26 см. Проколоть вилкой в нескольких местах.
3. Перемешать все ингридиенты для начинки и выложить на тесто.
4. Выпекать пирог при 175 градусах 45 мин (духовку заранее разогреть).

 



Главная Выпечка Немецкий сырный пирог