• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Необычный пирог с яблоками

Необычный пирог с яблоками

Необычный пирог с яблоками

Описание блюда Необычный пирог с яблоками

На приготовление тратим:
90 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Мука, молоко, яйца, яблоки, какао
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кулинария:
Домашняя, Русская, Украинская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Яблоки 500 г.
Пшеничная мука 300 г.
Горький какао-порошок 100 г.
Сахар 200 г
Молоко 100 мл
Яйца 3 шт.
Разрыхритель теста 10г
Сливочноое масло 220 г

Рецепт приготовления блюда Необычный пирог с яблоками

  1. Разогреть духовку до 190 градусов.
  2. Муку, разрыхритель теста и какао провеять. Форму для выпечки намазать маслом. Яблоки вымыть, почистить и крупно потереть в отдельную чашку.
  3. Масло сливочное растопить в отдельной кастрюльке на малом огне и охладить. В отдельной чашке взбить яйца с помощью венчика до густой пены. Добавить в чашку с яйцами молоко, сахар, тертые яблоки, какао, муку, разрыхритель теста и масло сливочное. Хорошо размешать тесто и влить в подготовленную форму.
  4. Выпекать в заранее разогретой духовке в течении примерно 1 час. Охладить, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
 



Главная Выпечка Необычный пирог с яблоками