Основной продукт:Мука, яйца. Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Молочные продукты, Мука, Яйца
Продукты:
Молоко | 0.5 стакана |
Вода (теплая) | 0.5 стакана |
Яйцо куриное | одна штука |
Маргарин | три ст. ложки |
Сахар | 0.5 столовой ложки |
Соль | одна чайная ложка |
Дрожжи | 20 грамм |
Мука | |
Рецепт приготовления блюда Открытый пирог
- Для начинки: 200 гр. колбасы любой (на ваш вкус), 2 небольшие картофелины, небольшие пучочки петрушки и укропа, 1 луковица, 9 сырых яиц, соль, перец.
- Замесите тесто и поставьте в тепло на полтора часа.Готовое тесто раскатайте размером с противень. Уложим напротивень тесто. Дайте постоять мин 20.
- Начинка: Колбасу и картофель порежьте соломкой. Мелко нарезать зелень и лук. Подсолите, поперчите и хорошо смешайте.
- Готовую начинку выложите на тесто. После этого яйца распределите сверху начинки, подсолите.
- Выпекайте при 190 градусах в хорошо нагретой духовке до корочки золотистого цвета теста примерно 35 -40 мин.