• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Открытый пирог

Открытый пирог

Открытый пирог

Описание блюда Открытый пирог

Основной продукт:
Мука, яйца.
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Яйца

Продукты:

Молоко 0.5 стакана
Вода (теплая) 0.5 стакана
Яйцо куриное одна штука
Маргарин три ст. ложки
Сахар 0.5 столовой ложки
Соль одна чайная ложка
Дрожжи 20 грамм
Мука

Рецепт приготовления блюда Открытый пирог

  1. Для начинки: 200 гр. колбасы любой (на ваш вкус), 2 небольшие картофелины, небольшие пучочки петрушки и укропа, 1 луковица, 9 сырых яиц, соль, перец.
  2. Замесите тесто и поставьте в тепло на полтора часа.Готовое тесто раскатайте размером с противень. Уложим напротивень тесто. Дайте постоять мин 20.
  3. Начинка: Колбасу и картофель порежьте соломкой. Мелко нарезать зелень и лук. Подсолите, поперчите и хорошо смешайте.
  4. Готовую начинку выложите на тесто. После этого яйца распределите сверху начинки, подсолите.
  5. Выпекайте при 190 градусах в хорошо нагретой духовке до корочки золотистого цвета теста примерно 35 -40 мин.
 



Главная Выпечка Открытый пирог