• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Персиковый пирог-перевeртыш

Персиковый пирог-перевeртыш

Персиковый пирог-перевeртыш

Описание блюда Персиковый пирог-перевeртыш

Основной продукт:
Мука,молочные продукты,фрукты.
Детское меню:
Десерты
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Персик 3 штуки
Сахар 1.5 стакана
Мука 1 стакан
Маргарин 200 грамм
Молоко 1/3 стакана
Разрыхлитель 1 ст. ложка
Яйцо куриное 3 штуки
Ванилин
Соль щепотка
Масло сливочное 50 грамм
Вода

Рецепт приготовления блюда Персиковый пирог-перевeртыш

  1. Мягкий маргарин взбить добела с сахаром, добавить по одному яйца, всё время взбивая. Добавить щепотку соли и ванили, взбить,влить молоко, взбить.Добавить муку и разрыхритель теста,смешать.
  2. Персики почистить от кожуры, отделить от косточки и нарезать кружочками.
  3. Форму смзать маслом и разложить персики одинаково.
  4. Карамель:на малом огне растопить масло с водой и сахарам, варить до тех пор, пока не растопится сахар.
  5. Когда растопится, полить этим персики. Сверху осторожно выложить тесто, разровнять.
  6. Выпекать при 175 град. 30-35 мин.
  7. Через 20 мин выпекания накрить форму фольгой, чтоб не пригорал. Готовность проверять шпажкой.
  8. Готовый пирог вытянуть, накрыть полотенцем и дать отдохнуть 15 мин. Дальше острожно перевернуть.
 



Главная Выпечка Персиковый пирог-перевeртыш