• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Пирог "а-ля пицца"

Пирог "а-ля пицца"

Пирог

Описание блюда Пирог "а-ля пицца"

Основной продукт:
Рыба, сыр
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Сыр, творог
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:


Тесто слоеное - 1 штука
Сыр - 150 грамм
Кетчуп - 4 ст. ложки
Филе рыбнoe - 300 грамм
Яйцо - 2 штуки
Маслo - 2 ст. ложки
Зелень
Приправы

Рецепт приготовления блюда Пирог "а-ля пицца"

Тесто разморозить, раскатать и выложить на смазанный растительным маслом противень.Рыбное филе нарезать смешать с кетчупом и желтками, и выложить на тесто. Сыр (100 граммов ) потереть на мелкой терке, перемешать со взбитыми белками и зеленью, и разложить одинаково сверху. Оставшимися 50 граммами сыра посыпать пирог.Выпекать при температуре 180 градусов 15 - 20 мин.

 



Главная Выпечка Пирог "а-ля пицца"