• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Пирог бананово-яблочный

Пирог бананово-яблочный

Пирог бананово-яблочный

Описание блюда Пирог бананово-яблочный

Основной продукт:
Мука,фрукты,молочные продукты.
Детское меню:
Десерты
Готовим по случаю:
День рождения
Ингредиенты:
Яйца, Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Молочные продукты
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Яйцо куриное - четыре штуки
Сахар - 250 грамм
Сливки (20-30 %) - 200 грамм
Разрыхлитель - 1 пачка
Сахар ванильный - 1 пачка
Мука - 320 грамм
Яблоко - две штуки
Банан - две штуки

Рецепт приготовления блюда Пирог бананово-яблочный

  1. Яйца взбейте с сахаром.Добавьте сливки и сахар ванильный.
    Муку перемешайте с разрыхлителем и добавьте в яичную массу.
  2. На противень, заранее положив бумагу для выпечки, налейте тесто и с любовью разгладить.
  3. Сверху выложите порезанные бананы и яблочки.
    Выпекайте в духовке 25 -30 мин, при температуре 200 градусов.
 



Главная Выпечка Пирог бананово-яблочный