Описание блюда Пирог бананово-яблочный
Продукты:
Яйцо куриное - четыре штуки
Сахар - 250 грамм
Сливки (20-30 %) - 200 грамм
Разрыхлитель - 1 пачка
Сахар ванильный - 1 пачка
Мука - 320 грамм
Яблоко - две штуки
Банан - две штуки
Рецепт приготовления блюда Пирог бананово-яблочный
- Яйца взбейте с сахаром.Добавьте сливки и сахар ванильный.
Муку перемешайте с разрыхлителем и добавьте в яичную массу. - На противень, заранее положив бумагу для выпечки, налейте тесто и с любовью разгладить.
- Сверху выложите порезанные бананы и яблочки.
Выпекайте в духовке 25 -30 мин, при температуре 200 градусов.