• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Пирог "Барон"

Пирог "Барон"

Пирог

Описание блюда Пирог "Барон"

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
фрукты
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Рыба и морепродукты, Сыр, творог, Яйца
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Рыба (любая) одна штука
Тесто слоеное бездрожжевое 500 грамм
Репчатый лук одна штука
Яйцо шесть штук
Ананас (консервированный) две штуки
Сыр мягкий (гауда) 150 грамм
Соль
Приправа (для рыбы)

Рецепт приготовления блюда Пирог "Барон"

  1. Помойте, очищаем рыбу. Снимаем кожицу и нарежьте мелкими кусочками. Лук порежьте полукольцами и пассерованием на подсолнечном масле. Дальше добавьте куски рыбки. Подсолите, приправляем специями для рыбы и доведите до полной готовности.
  2. Взбиваем 6 яичек, приправляем специями, добавьте немножко соли.
  3. Нарежьте ананасы небольшими кусочками. Возьмите круглую форму или просто небольшую по объему, устилаем бумагой для выпекания и смажьте растительным маслом. Кладем в нее слоеное тесто так, чтобы края были выше начинки. Поджаренную рыбку с луком выложите на тесто. Сверху куски ананасов и поливаем яйцами.
  4. Трем сыр на крупной терке. И густо посыпьте пирог сверху. Сыр Гауда хорошо плавится.
 



Главная Выпечка Пирог "Барон"