Описание блюда Пирог "Барон"
Продукты:
Рыба (любая) | одна штука |
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 грамм |
Репчатый лук | одна штука |
Яйцо | шесть штук |
Ананас (консервированный) | две штуки |
Сыр мягкий (гауда) | 150 грамм |
Соль | |
Приправа (для рыбы) |
Рецепт приготовления блюда Пирог "Барон"
- Помойте, очищаем рыбу. Снимаем кожицу и нарежьте мелкими кусочками. Лук порежьте полукольцами и пассерованием на подсолнечном масле. Дальше добавьте куски рыбки. Подсолите, приправляем специями для рыбы и доведите до полной готовности.
- Взбиваем 6 яичек, приправляем специями, добавьте немножко соли.
- Нарежьте ананасы небольшими кусочками. Возьмите круглую форму или просто небольшую по объему, устилаем бумагой для выпекания и смажьте растительным маслом. Кладем в нее слоеное тесто так, чтобы края были выше начинки. Поджаренную рыбку с луком выложите на тесто. Сверху куски ананасов и поливаем яйцами.
- Трем сыр на крупной терке. И густо посыпьте пирог сверху. Сыр Гауда хорошо плавится.