• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Пирог из слоeного теста Улитка

Пирог из слоeного теста Улитка

Пирог из слоeного теста Улитка

Описание блюда Пирог из слоeного теста Улитка

Основной продукт:
Мука, мясо, овощи.
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Тесто слоеное (2 пачки) - один килограмм
Рис - 1 стакан
Яйцо куриное (вареные - пять штук. сырое - одна штука) - шесть штук
Фарш мясной (любой) - 500 грамм
Репчатый лук (большой) - одна штука
Сыр - 75 грамм
Мука

Рецепт приготовления блюда Пирог из слоeного теста Улитка


1. Яйца нарезать кубиками. Рис сварить до полной готовности в соленой воде, воду сольем, рис пропомыть водой. Соединим рис и яйца, попосолить по вкусу. Мелко нарезать луковицу, обжарить еe на подсолнечном масле до золотистой корочки, добавим фарш, соль и обжарить фарш до полной готовности. Остудим.

2. Тесто разморозим, на припорошенном мукой столе раскатаем тесто в прямоугольный пласт. На середину положим горкой начинку из риса и яиц, края теста смажем взбитым яйцом и завернем рулетом. Тоже самое проделать с фаршем.
Возьмем разъемную форму (24 см), смажем еe растительным маслом, положим первым кругом рулет из яиц и риса, смажем яйцом боковины, положим впритык рулет с мясной начинкой.
Внутренним должен быть рулет с рисом. Бока всех рулетов намазать яйцом. Сверху пирог смажем яйцом и посыплем натертым сыром.

2. Духовку заранее нагреем до 180 градусов и поемстим форму с пирогом на среднюю решетку на 45 -60 мин.
Как только сыр сверху зарумянится, накроем пирог фольгой.
Готовность проверим шпажкой или ножиком.

 



Главная Выпечка Пирог из слоeного теста Улитка