• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Пирог из гренадера

Пирог из гренадера

Пирог из гренадера

Описание блюда Пирог из гренадера

Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Грибы
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Для теста:
3 яйца
1 стакан сметаны
1 стакан майонеза
1 стакан муки
гашеная сода

Для начинки
1 кг гренадера
2 луковицы
0,5 кг шампиньонов
соль
приправы

Рецепт приготовления блюда Пирог из гренадера

1. Замесить тесто. Рыбу вымыть, отделить от костей, подсолить, посыпать перцем.

2. Половину теста влить в смазанную маслом форму. Выложить на него куски гренадера, грибы, лук. Сверху залить оставшимся тестом. Полчаса выпекать в духовке на малом огне, 7 мин допечь в СВЧ.

vrn.best-city.ru

 



Главная Выпечка Пирог из гренадера