• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Пирог Неженка

Пирог Неженка

Пирог Неженка

Описание блюда Пирог Неженка

Основной продукт:
Мука, яйцо, молочные продукты, фрукты.
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Мука 270 грамм
Яйцо куриное 3 штуки
Сметана 4 ст. ложки
Маргарин 100 граммов
Сахар 100 граммов
Крупа манная . 1 стакан
Сода 1 чайная ложка
Банан 1 штука
Вишня (консервированная) 200 грамм

Рецепт приготовления блюда Пирог Неженка

  1. Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и взбить.
  2. Размягчённый маргарин растереть с мукой и содой.
  3. Соединить все компоненты.
  4. Форму выстелить фольгой, намазать маслом и вылить тесто, поставить в духовой шкаф почти до полного приготовления (мин 20-25).
  5. Банан нарезать, слить сок с вишни и нагреть.
  6. В горячий сок ввести манку и смешать до однородной массы. Добавить 2 ст. ложки ложки муки.
  7. Достать с духовки корж и выложить на него бананы и вишню.
  8. Выложить манную массу и поставить назад в духовой шкаф до окончательного приготовления (манная масса стает упругой).
 



Главная Выпечка Пирог Неженка