Основной продукт:Крупа манная,рыба,грибы Детское меню: Вторые блюда Готовим по случаю: Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Бобовые и крупы, Грибы, Зелень и травы, Мука, Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Яйца Группа рецептов: Выпечка и десерты, Закуски, Основные блюда
Продукты:
Рецепт приготовления блюда Пирог рыбный «Ленивый»
-
- Манку перемешайте со сметаной, оставьте на 30-40 мин при комнатной температуре.Яйца взбейте, добавьте соль, болгарский перец, майонез, сметану с манкой, смешайте.Введите просеянную муку с разрыхлителем, вылейте тесто в форму
- .Для начинки лук и грибы обжарьте по отдельности. Охладите.Рыбу разомните вилкой, добавьте обжаренные грибы и лук, черный перец, зелень.Вареное яйцо и сыр потрите на крупной терке, смешайте.
- Для заливки яйцо взбейте венчиком, добавьте соль, перец, сметану, майонез, горчицу, смешайте, добавьте муку и опять смешайте.
- На тесто выложите слой рыбы с грибами.Сверху - слой сырно-яичной начинки.
- Залейте начинку и выпекайте при 180 градусах 45-50 мин.
- Готовому пирогу дайте постоять в форме около 10 мин, после этого вытащить, дайте постоять еще 10-15 мин и можно начинать резать.
-
-
-
- pitatelno.com