• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Пирог рыбный «Ленивый»

Пирог рыбный «Ленивый»

Пирог рыбный «Ленивый»

Описание блюда Пирог рыбный «Ленивый»

Основной продукт:
Крупа манная,рыба,грибы
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Грибы, Зелень и травы, Мука, Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Яйца
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Закуски, Основные блюда

Продукты:

Рецепт приготовления блюда Пирог рыбный «Ленивый»

  1. Манку перемешайте со сметаной, оставьте на 30-40 мин при комнатной температуре.Яйца взбейте, добавьте соль, болгарский перец, майонез, сметану с манкой, смешайте.Введите просеянную муку с разрыхлителем, вылейте тесто в форму
  2. .Для начинки лук и грибы обжарьте по отдельности. Охладите.Рыбу разомните вилкой, добавьте обжаренные грибы и лук, черный перец, зелень.Вареное яйцо и сыр потрите на крупной терке, смешайте.
  3. Для заливки яйцо взбейте венчиком, добавьте соль, перец, сметану, майонез, горчицу, смешайте, добавьте муку и опять смешайте.
  4. На тесто выложите слой рыбы с грибами.Сверху - слой сырно-яичной начинки.
  5. Залейте начинку и выпекайте при 180 градусах 45-50 мин.
  6. Готовому пирогу дайте постоять в форме около 10 мин, после этого вытащить, дайте постоять еще 10-15 мин и можно начинать резать.
  7. pitatelno.com
 



Главная Выпечка Пирог рыбный «Ленивый»