Основной продукт:Мука, овощи, рыба и морепродукты, сыр, творог, яйца, зелень и травы, молочные продукты Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Зелень и травы, Молочные продукты, Мука, Овощи, Рыба и морепродукты, Сыр, творог, Яйца Группа рецептов: Выпечка и десерты, Закуски
Продукты:
Мука | 200 грамм |
Масло сливочное | 150 грамм |
Вода | 4 ст. ложки |
Желток | 2 штуки |
Филе лосося, семги | 200 грамм |
Болгарский перец | 2 штуки |
Творог | 200 грамм |
Сливки | 200 грамм |
Яйца | 6 штук |
Зелень | |
Рецепт приготовления блюда Пирог Рыбный
- Тесто: Муку порубите с маслом в крошку, добавьте яичные желтки и воду, замесите тесто, положите в холодильник на 30 мин.
- Начинка: Перчик порежьте кубиком.Филе рыбки кубиком.Перемешайте творог,сливки,яйца и измельченную зелень,взбейте.
- В творожную смесь добавьте рыбку, подсолите, поперчите.
- Тесто выложите в смазанную форму.На тесто выложите перец и вылейте начинку.