• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Пирог Рыбный

Пирог Рыбный

Пирог Рыбный

Описание блюда Пирог Рыбный

Основной продукт:
Мука, овощи, рыба и морепродукты, сыр, творог, яйца, зелень и травы, молочные продукты
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Мука, Овощи, Рыба и морепродукты, Сыр, творог, Яйца
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Закуски

Продукты:

Мука 200 грамм
Масло сливочное 150 грамм
Вода 4 ст. ложки
Желток 2 штуки
Филе лосося, семги 200 грамм
Болгарский перец 2 штуки
Творог 200 грамм
Сливки 200 грамм
Яйца 6 штук
Зелень

Рецепт приготовления блюда Пирог Рыбный

  1. Тесто: Муку порубите с маслом в крошку, добавьте яичные желтки и воду, замесите тесто, положите в холодильник на 30 мин.
  2. Начинка: Перчик порежьте кубиком.Филе рыбки кубиком.Перемешайте творог,сливки,яйца и измельченную зелень,взбейте.
  3. В творожную смесь добавьте рыбку, подсолите, поперчите.
  4. Тесто выложите в смазанную форму.На тесто выложите перец и вылейте начинку.
 



Главная Выпечка Пирог Рыбный