• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Пирог с апельсиновой цедрой

Пирог с апельсиновой цедрой

Пирог с апельсиновой цедрой

Описание блюда Пирог с апельсиновой цедрой

На приготовление тратим:
90 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
апельсин
Детское меню:
Десерты
Готовим по случаю:
День рождения
Сезонность:
Зима
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

творога 250г
цедра апельсина 1 шт
муки 150г
яйца 3шт
сахарной пудры 170г
размягченного масла сливочного 170г
разрыхлителя
ликер куантро 3ст.л.

Рецепт приготовления блюда Пирог с апельсиновой цедрой

  1. Отделить белки от яичных желтков.
  2. Взбить масло сливочное с пудрой. Продолжая взбивать, добавить творог, яичные желтки, цедру, ликер.
  3. Добавить просеянную муку и разрыхритель теста.
  4. Взбить белки до мягких пиков.
  5. Бережно перемешать тесто с белками. Движения - снизу вверх.
  6. Намазать форму маслом и выложить тесто.
  7. Выпекать в заранее разогретой духовке 180°С примерно 40-50 мин.
 



Главная Выпечка Пирог с апельсиновой цедрой