• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Выпечка Пирог с персиками

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Описание блюда Пирог с персиками

Основной продукт:
Мука, персики, масло сливочное
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Персики - 2-3 шт.
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 120 г
Мука - 200 г
Сода - 1/3 л.
Соль - 1/4 л.
Сахар ванильный - 1 ст. ложка или ванилин на кончике ножа
Корица - 1/2 л.
Миндаль - 50-70 г

Рецепт приготовления блюда Пирог с персиками

  1. Масло сливочное комнатной температуры взбить миксером с сахаром и ванилью до состояния крема. Добавить яйца и старательно взбить. Муку с солью и разрыхлителем провеять и добавить в масляную смесь. Замесить тесто.
  2. С персиков снять кожицу и удалить косточку. Порезать небольшими квадратики. Добавить в тесто. Хорошо смешать.
  3. Тесто с персиками выложить в смазанную маслом форму. Посыпать сверху корицей, сахаром и мелко нарезанным миндалем.
  4. Поставть в духовой шкаф, разогретую до 170-180 градусов примерно на 20-30.
  5. Охладить и посыпать сахарной пудрой.
 



Главная Выпечка Пирог с персиками