• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Закуски Сырно-творожная закуска в мини-перцах

Сырно-творожная закуска в мини-перцах

Сырно-творожная закуска в мини-перцах

Описание блюда Сырно-творожная закуска в мини-перцах

Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Молочные продукты, Овощи
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Мини-перцы - 250 г
Мягкий творог - 100 г
Сыр гауда - 100 г
2 ст. ложки нарезанного зеленого лука
1 ст. ложка маслин (мелко порезать)
1 зубок чеснока
1 чайная ложка сметаны
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Сырно-творожная закуска в мини-перцах

1. У перцев срезать верхушку и бережно почистить.

2. Перемешать в миске мягкий творог, натертый сыр, сметану, лук, маслины и пропущенный через пресс чеснок. Подсолить и посыпать перцем по вкусу. Заполнить начинкой мини- перцы. Закрыть верхушками от перцев и поставить в холодильник на 30-40 мин.


 



Главная Закуски Сырно-творожная закуска в мини-перцах