Описание блюда Сырно-творожная закуска в мини-перцах
Продукты:
Мини-перцы - 250 г
Мягкий творог - 100 г
Сыр гауда - 100 г
2 ст. ложки нарезанного зеленого лука
1 ст. ложка маслин (мелко порезать)
1 зубок чеснока
1 чайная ложка сметаны
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда Сырно-творожная закуска в мини-перцах
1. У перцев срезать верхушку и бережно почистить.
2. Перемешать в миске мягкий творог, натертый сыр, сметану, лук, маслины и пропущенный через пресс чеснок. Подсолить и посыпать перцем по вкусу. Заполнить начинкой мини- перцы. Закрыть верхушками от перцев и поставить в холодильник на 30-40 мин.