• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Закуски Закуска "Бегемотики"

Закуска "Бегемотики"

Закуска

Описание блюда Закуска "Бегемотики"

Основной продукт:
Баклажаны, зелень
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Овощи
Кулинария:
Домашняя, Русская, Украинская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Баклажан 2 шт.
Чеснок 1 головка
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Постное масло 1 ст. ложка
Вода 1,5 л
Соль 2 ст. ложки
Уксус 100 мл

Рецепт приготовления блюда Закуска "Бегемотики"

  1. Баклажаны вымыть, сделать продольные надрезы не до конца.
  2. Сварить в соусе в течение 15 мин.
  3. Тем временем приготовить начинку: измельченный чеснок, мелко нарезанная зелень, постное масло.
  4. Остывшие баклажаны начинить, помещая начинку в надрезы. На ночь оставить в холодильнике.
 



Главная Закуски Закуска "Бегемотики"