Основной продукт:Баклажаны, зелень По предпочтениям: вегетарианская кухня Сезонность: Лето, Осень Ингредиенты: Овощи Кулинария: Домашняя, Русская, Украинская Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Баклажан | 2 шт. |
Чеснок | 1 головка |
Петрушка | 1 пучок |
Укроп | 1 пучок |
Постное масло | 1 ст. ложка |
Вода | 1,5 л |
Соль | 2 ст. ложки |
Уксус | 100 мл |
Рецепт приготовления блюда Закуска "Бегемотики"
- Баклажаны вымыть, сделать продольные надрезы не до конца.
- Сварить в соусе в течение 15 мин.
- Тем временем приготовить начинку: измельченный чеснок, мелко нарезанная зелень, постное масло.
- Остывшие баклажаны начинить, помещая начинку в надрезы. На ночь оставить в холодильнике.