На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:перец,сырки плавленные,яйца,петрушка Готовим по случаю: День рождения, Прием гостей Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи, Сыр, творог, Яйца Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Перец | 2 штуки |
Чеснок | 2 зубчика |
Соль | 1/2 л. |
Черный перец молотый | 1/5 л. |
Майонез | 250 грамм |
Яйца | 2 штуки |
Петрушка | 1 пучок |
Сырки плавленые | 2 штуки |
Рецепт приготовления блюда Закуска из болгарского перца
- Сварить 2 яйца вкрутую. Пока яйца будут охлаждаться, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок, очищаем перцы от семечек.
- Трем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, порезанный укроп и майонез. Туда же раздавливаем чеснок.
- Все компоненты смешиваем и начинаем загружать начинку в опустошенные перцы. Начинку хорошо трамбуем внутри.
- Перцы режем колечками, или делим на две части.