• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Закуски Закуска из болгарского перца

Закуска из болгарского перца

Закуска из болгарского перца

Описание блюда Закуска из болгарского перца

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
перец,сырки плавленные,яйца,петрушка
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Перец 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Соль 1/2 л.
Черный перец молотый 1/5 л.
Майонез 250 грамм
Яйца 2 штуки
Петрушка 1 пучок
Сырки плавленые 2 штуки

Рецепт приготовления блюда Закуска из болгарского перца

  1. Сварить 2 яйца вкрутую. Пока яйца будут охлаждаться, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок, очищаем перцы от семечек.
  2. Трем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, порезанный укроп и майонез. Туда же раздавливаем чеснок.
  3. Все компоненты смешиваем и начинаем загружать начинку в опустошенные перцы. Начинку хорошо трамбуем внутри.
  4. Перцы режем колечками, или делим на две части.
 



Главная Закуски Закуска из болгарского перца