Описание блюда Закуска из копченой рыбы
Продукты:
Копченая скумбрия | 3-4 шт. |
Сливочный сыр | 300 г |
Сок 1-2 лимонов | |
Йогурт натуральный, жирный | 1-2 ст. ложки |
Черный перец, молотый | |
Хлеб ржаной | |
Кусочки лимона |
Рецепт приготовления блюда Закуска из копченой рыбы
- Рыбу почистить от кожи, разделить на куски и измельчить в блендере.
- Добавить сливочный сыр и смешать до однородности. Добавить понемногу лимонный сок по вкусу. Добавить свежемолотый перец и смешать.
- Добавить йогурт, смешать и выложить приготовленную пасту в тарелку. Подавать с тонкими жареными кусочками темного хлеба и лимонными дольками.
russianfood.com