Описание блюда Закуска из овощей с творогом
Продукты:
Творог нежирный | 125 г |
Сметана | 2 ст. ложки |
Зелень укропа рубленая | 2 ст. ложки |
Морковь | 2 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Черный перец молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Закуска из овощей с творогом
- Творог протрите, подсолите, поперчите, добавьте сметану, зелень, смешайте. Морковь сварите, нанесите продольные бороздки. Морковь и огурец порежьте поперек цилиндрами длиной 5 см, вырежьте в них середину. Образовавшиеся полости заполните творожной массой. Охлаждайте 10 мин.
- Перед подачей огурец и морковь порежьте кусочками толщиной 0,5 см, выложите на блюдо и оформите колечками зеленого лука.