• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Закуски Закуска "Равиоли"

Закуска "Равиоли"

Закуска

Описание блюда Закуска "Равиоли"

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Овощи
Детское меню:
Вторые блюда
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Картофель 1 шт.
Колбаса копченая 40 г
Подсолнечное масло 70 г
Соль
Сыр

Рецепт приготовления блюда Закуска "Равиоли"

  1. Картофель почистить и порезать слайсером пластинки толщиной примерно 1 мм.
  2. В кастрюле разогреть масло, бросить туда на 5 секунд слайсы картошки.
  3. На один слайс покласть кусок колбасы, другим прикрыть, обжарить в масле на самом медленном огне 3 минуты.
  4. Готовые слайсы сложить на бумажное полотенце, легонько присыпать солью и натертым сыром.

russianfood.com

 



Главная Закуски Закуска "Равиоли"