• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Закуски Закуска с пармской ветчиной и хамоном

Закуска с пармской ветчиной и хамоном

Закуска с пармской ветчиной и хамоном

Описание блюда Закуска с пармской ветчиной и хамоном

На приготовление тратим:
20 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Пармская ветчина, сельдерей, салат
На быструю руку:
экспресс-перекус
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Пармская ветчина (тонко нарезанная) 100 г
Сельдерей 0,5 черешка
Морковь 1 шт.
Салатные листья 1 пучок
Масло оливковое 1 ст. ложка
Смесь сушеных трав (итальянских) 1/2 чайные ложки
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Рецепт приготовления блюда Закуска с пармской ветчиной и хамоном

  1. Овощи почистить, порезать крупной соломкой. Кусочки пармской ветчины выложить на рабочую поверхность, выстелить овощной соломкой и салатом.
  2. Перемешать масло оливковое, травы, соль, перец - полить овощи. Свернуть каждый ломтик в рулет. Подавать в течение 20 мин.
 



Главная Закуски Закуска с пармской ветчиной и хамоном