Описание блюда Закуска с пармской ветчиной и хамоном
Продукты:
Пармская ветчина (тонко нарезанная) | 100 г |
Сельдерей | 0,5 черешка |
Морковь | 1 шт. |
Салатные листья | 1 пучок |
Масло оливковое | 1 ст. ложка |
Смесь сушеных трав (итальянских) | 1/2 чайные ложки |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Закуска с пармской ветчиной и хамоном
- Овощи почистить, порезать крупной соломкой. Кусочки пармской ветчины выложить на рабочую поверхность, выстелить овощной соломкой и салатом.
- Перемешать масло оливковое, травы, соль, перец - полить овощи. Свернуть каждый ломтик в рулет. Подавать в течение 20 мин.