• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы
Супы


Суп-пюре из запеченных томатов и болгарского перца

Подробнее...

Описание блюда Суп-пюре из запеченных томатов и болгарского перца

Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Овощи, Зелень и травы, Молочные продукты
Группа рецептов:
Супы, бульоны
Подробнее...
 

Франкфуртский овощной суп

Подробнее...

Описание блюда Франкфуртский овощной суп

На приготовление тратим:
40 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Фасоль стручковая, цветная капуста, бекон, бульон
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Европейская, Немецкая
Группа рецептов:
Супы, бульоны
Подробнее...
 

Постный суп из свеклы с апельсиновой цедрой

Подробнее...

Описание блюда Постный суп из свеклы с апельсиновой цедрой

На приготовление тратим:
45 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Свекла, морковь, апельсиновая цедра
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Супы, бульоны
Подробнее...
 

Суп с чечевицей

Подробнее...

Описание блюда Суп с чечевицей

Основной продукт:
Чечевица, томаты, цуккини
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Супы, бульоны
Подробнее...
 

Суп из вонтонов

Подробнее...

Описание блюда Суп из вонтонов

Основной продукт:
Мясо, морепродукты
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Рыба и морепродукты, Овощи
Кулинария:
Японская
Группа рецептов:
Супы, бульоны
Подробнее...
 


Страница 5 из 43



Главная Супы