На приготовление тратим:40 час(ов) 0 мин Основной продукт:Фасоль стручковая, цветная капуста, бекон, бульон Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи Кулинария: Европейская, Немецкая Группа рецептов: Супы, бульоны
Подробнее...
На приготовление тратим:45 час(ов) 0 мин Основной продукт:Свекла, морковь, апельсиновая цедра По предпочтениям: вегетарианская кухня Готовим по случаю: Постные блюда Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Супы, бульоны
Подробнее...